Lauftreff @ TSV Udenhausen

Immer wieder etwas Neues für unsere Mitglieder: Unter diesem Motto möchten wir ein neues Angebot für Euch ins Rennen schicken.

Wir möchten Euch einladen gemeinsam ohne Druck, dafür aber in lockerer Runde zu joggen.

Laufen soll Spaß machen. Jeder Lauf sollte so beendet werden, dass man sich auf das nächste Treffen freut.
Der TSV Udenhausen bietet dazu die Gelegenheit:

Lauftraining für Anfänger oder für Fortgeschrittene

Sonntags um 09:30 Uhr können sich Interessierte an der Sporthalle treffen. Elke Fräßdorf und Jörg Freitag werden bei Bedarf nochmals den Ablauf des Kurses und die dazu vorgeschriebenen Hygieneregel und Pläne detaillierter vorstellen. Wer sich also mal unverbindlich informieren möchte meldet sich bitte bei Elke Fräßdorf 0171-1803718 oder Jörg Freitag kurz telefonisch unter 0178-9386511.

Hygienemaßnahmen

Der Vereinsport kann wieder beginnen!

Durch die von der hessischen Landesregierung beschlossenen Lockerungen sind ab sofort auch unsere Sportanlagen wieder für den Vereinsport freigegeben. Hierbei gelten jedoch folgende Auflagen:

Demnach bleibt Wettkampfsport verboten bzw. ist nur im Bereich des Spitzen- und Profisports (unter Auflagen) möglich. Zuschauer sind nicht gestattet.

Ein Sportbetrieb ist ab dem 9. Mai sowohl im Freien als auch in unserer Sporthalle unter strikter Einhaltung der folgenden Abstands- und Hygieneauflagen wieder erlaubt. Das bedeutet: Trainingsbetrieb im Sportverein ist möglich, wenn

Jugendzeltlager 2020 fällt aus

Aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) fällt das diesjährige Jugendzeltlager aus!

Das nächste Zeltlager findet planmäßig in 2021 statt.

Die geplante JHV am 20.03.2020 fällt aus!

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Jahreshauptversammlung am 20.03.2020

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 20.03.2020 lädt der TSV Udenhausen um 20.00 Uhr alle Mitglieder recht herzlich in das DGH Udenhausen ein.

Trainingsbetrieb aufgrund der Corona-Krise untersagt

Die Stadt Grebenstein hat mit sofortiger Wirkung alle städtischen Einrichtungen für jegliche Vereinsaktivitäten geschlossen. Somit dürfen ab sofort keine Trainingsaktivitäten stattfinden!

Wir informieren sobald es Neuigkeiten gibt.

Kontakt

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉  kontakt@tsvudenhausen.de

oder schreibt uns über das Kontaktformular